Подключить звук с ноутбука на телевизор Sony Bravia через аудиовход, на ноуте нет HDMI. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подключить звук с ноутбука на телевизор Sony Bravia через аудиовход, на ноуте нет HDMI. |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2008 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подключить ноутбук Asus X51 к телевизору Sony BRAVIA. С видео нет проблем, а вот звука нет. Монитор подключен через VGA, т.к. HDMI-нет. Картинка идет через устройство РС. Звук в ноуте «гнездо для наушников», а в ТВ есть два подключения, но звук выходит через устройство АV3 или АV6. т.е. звук на одном выходе видео на другом
![]() Все это надо для просмотра видео с ноута на телевизоре. Вопросы: Может я, что не так соединила? Может можно их (т.е. эти выходы) соединить? На телевизоре есть аж два HDMI – может это спасет? Есть еще DVD с аж пятью колонками, но это LG, может можно звук пустить через них, как-то? ![]() Помогите, пожалуйста, звук ноута достал, хочется большего, неужели сисадмин был прав, когда отговаривал покупать дешевый ноут. ![]() Сообщение отредактировал nrfxer - 29.9.2008, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2008 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем спасибо за просмотр моего сообщения, разобралась сама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 274 Регистрация: 19.2.2009 Из: Тула Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2011 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня аналогичная проблема! Как вы решили свою?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2011 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
| |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 13:38 |
![]() |
Подключить звук с ноутбука на телевизор Sony Bravia через аудиовход, на ноуте нет HDMI. - HDTV форум |