HDTV форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Подключение телевизора к компьютеру через HDMI
dee-ma
сообщение 17.3.2009, 19:11
Сообщение #181



Группа: Форумчане
Сообщений: 274
Регистрация: 19.2.2009
Из: Тула

Спасибо сказали: 39 раз(а)




Большое спасибо! Действительно помогло. Целый месяц мучался и наконец то результат. Изображение перестало моргать. Если у кого-то не получается-значит делаете что то не так. Всем, кому не нужен звук на телеке-советую сделать как написано выше. Чудо проводок в этом случае не требуется вообще! Еще раз спасибо!!!


--------------------
HD каналы - и пусть весь мир подождет


AMD Phenom II X4 940 Black Edition + 4 Гб RAM + Geforce 9600 GT + Windows 7 + DVB card ST-4200 + DVB Dream 1.5 + CSC 4.0.0.4 + "Домолинк FTTX" + НТВ+ (HD + УКР) + ЖК ТВ Philips 32"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artemiyxxl
сообщение 20.3.2009, 2:06
Сообщение #182



Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.3.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




у кого вышло ковыряя файл nv4_disp.inf

пришлите свою версию этого файла!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey M.
сообщение 21.3.2009, 18:14
Сообщение #183



Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.3.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Здраствуйте smile.gif

Вот такая проблемка

Есть телевизор LG 26LC51,есть материнка ASUS P5N-D,видеокарта GeForce GTX260,кабель DVI-HDMI(5м),Jack 3.5-2RCA(5м).
Соединяя все это добро,на телевизоре нету звука(( sad.gif

Может кто-нибудь подсказать в чем проблемка?!(

Благодарю за ответы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtemTok
сообщение 21.3.2009, 18:45
Сообщение #184



Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.1.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Andrey M. @ 21.3.2009, 18:14) *
Здраствуйте smile.gif

Вот такая проблемка

Есть телевизор LG 26LC51,есть материнка ASUS P5N-D,видеокарта GeForce GTX260,кабель DVI-HDMI(5м),Jack 3.5-2RCA(5м).
Соединяя все это добро,на телевизоре нету звука(( sad.gif

Может кто-нибудь подсказать в чем проблемка?!(

Благодарю за ответы


Если подрубаешь звуковой кабель прямо к телеку, то звука не будет, почему незнаю....я ходил психовал-мол видео есть. а звука нет, та же ситуация была..потом просто подключил этот кабель в домашний кинотеатр (двд с колонками) и звук пошел с системника на двд и через колонки 5.1 мне в уши rolleyes.gif

подробно описывал на 7-8страницах этой темы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey M.
сообщение 21.3.2009, 19:36
Сообщение #185



Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.3.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




ArtemTok
спасибо,буду пробывать такой вариант))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Alecio_*
сообщение 22.3.2009, 16:29
Сообщение #186



Гости







Народ такая проблема хочу подключить ноут Dell 500 к ЖК телевизору Samsung LE26A330 J1. В ноуте есть выход VGA, видеокарта интегрированная, в ЖК тоже есть такой же. Пробую через него подключиться ноут вроде бы, что-то находит. Меняет разрешение на ноуте но на телефизоре изображения нет. Щелкаю SOURCE но комп он не находит. Подскажите как можно настроить, что-то я делаю не так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Глаз
сообщение 26.3.2009, 6:24
Сообщение #187



Группа: Форумчане
Сообщений: 42
Регистрация: 27.1.2009

Спасибо сказали: 6 раз(а)




Вопрос к ArtemTok. А как тебе удалось подключить DVD проигрыватель к компьютеру чтобы был звук 5.1. Я прочитал твое сообщение побежал подключать, а у меня на проигрывателе только выходы коаксиальный и оптический, а входов нет. Может они (выходы) в проигрывателе все запаралелены и можно выход с компа с выходом проигрывателя соединить и будет звук на колонках? Или это бред? Поделись опытом, может у тебя просто есть вход на проигывателе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лексус
сообщение 27.3.2009, 15:41
Сообщение #188



Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.3.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




здравствуйте,помогите пожалуйста:

Есть ЖК(sony kdl37u4000 37 дюймов) ,видеокарта AtiRadeon х700se hm 512mb,купил хороший дорогой провод HDMI,подключил компьютер к ЖК,изображение есть,да,но нет звука,во-первых,а во-вторых,я не хочу чтобы жк был продолжением рабочего стола,а если отключаю эту галочку,то и второй дисплей автоматически отключается,надо чтобы жк дублировал изображение монитора. sad.gif

Заранее благодарен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лексус
сообщение 27.3.2009, 16:35
Сообщение #189



Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.3.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




так,все,с дублированием изображения разобрался)))
теперь как сделать звук!!!!(домашнего кинотеатра и остального ничего нету((()
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
partizan
сообщение 30.3.2009, 18:20
Сообщение #190



Группа: Консультанты
Сообщений: 306
Регистрация: 26.2.2008
Из: Севастополь

Спасибо сказали: 8 раз(а)




Лексус

придется Вам менять карточку ибо х700 звук по ХДМИ не передают и подключить к ней SPDIF от боротовой звуковухи не получится...


--------------------
1 Км = 1024 м
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лексус
сообщение 30.3.2009, 22:52
Сообщение #191



Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.3.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(partizan @ 30.3.2009, 18:20) *
Лексус

придется Вам менять карточку ибо х700 звук по ХДМИ не передают и подключить к ней SPDIF от боротовой звуковухи не получится...


а если купить звуковую карту звук передастся??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
paxan
сообщение 2.4.2009, 22:19
Сообщение #192



Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2009

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Привет!!!!
Я купил себе телевизор Самсунг LE-40A656A1FRU. Все нормально, показывает супер, но вот настал момент когда я захотел подключить к нему компьютер. Купил шнур HDMI-HDMI фирмы Ritmix, пришел домой и подключил. Но на телевизоре разъем HDMI2 не активировался (по умолчанию они не активированы), комп не нашел сразу телик. После долгих мучений комп увидел телик, но ни то чтобы увидел, просто в панели Nvidia стало два монитора, один из них телик, но в Персонализация-Параметры дисплея телик определяется как безымянный моник но с разрешением HD. Сколько я не пытался сигнал на телик не попал.
Взял я шнур и пошел к другу, захотел у него проверить шнур. Пришел, подключили и все заработало. Комп увидел новое оборудование-телик (у меня такого не было) и все настроил. Представляете, все заработало супер. Мы перегрузили комп и все перестало работать. Комп больше не видел телика, короче ситуация как у меня.
Подскажите в чем может быть дело. Это проблема в шнуре или в настройках и железе компа.
Мое мнение, что что-то в настройках или железе неправильно я делаю.
Итак по пунктам:
1. Подключаю кабель
2. Захожу в Персонализация-Параметры дисплея. Там 2 монитора. 1-й монитор - основной, 2-й монитор - телик, разрешение стоит 1920*1080. Также стоит галочка на расширить рабочий стол на этот монитор. Частота 60 Гц.
Изображения на телике все нет.
3. Захожу в Панель управления Nvidia - Установка нескольких дисплеев. Там два монитора. В графе выбрать мониторы галочка стоит в двух мониторах. В графе расположить значки - звездочка стоит в 1-м мониторе (основном), 2-й (телик) просто рядом нарисован.
Вроде все правильно, а изображения нет.
Удалил все драйвера Nvidia и установил (с офф.сайта) новые GeForce182.08/
Изображения нет.
Что я делаю не так, что мне еще сделать.
Спасибо!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
partizan
сообщение 3.4.2009, 12:49
Сообщение #193



Группа: Консультанты
Сообщений: 306
Регистрация: 26.2.2008
Из: Севастополь

Спасибо сказали: 8 раз(а)




QUOTE (Лексус @ 30.3.2009, 22:52) *
а если купить звуковую карту звук передастся??


нет, такой вариант не получится, разве что звуковуха будет Asus Xonar

2 пахан

Откуда взят переходник на HDMI? Или на карточке есть свой разъем? Вы не написали модель и производителя видеокарты.

Сообщение отредактировал partizan - 3.4.2009, 12:53


--------------------
1 Км = 1024 м
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Mad_heavy_*
сообщение 3.4.2009, 23:29
Сообщение #194



Гости







Всем привет.
Извиняюсь за полный нубизм по этому вопросу,но он очень меня волнует,дабы не столкнутся с проблемами потом.

Имеется телек PHILIPS 32PFL 5322/10 (два HDMI выхода)
Видеокарта GeForce FX5200 с DVI..старьё,ну и ладно smile.gif Проблема в том,что я не знаю передаёт ли эта видео карта звук.
Если нет,то мне никакой переходник DVI-HDMI не поможет,так??
Остается подключение через кабель DVI-HDMI для изображения и отдельно звук через комп.

Я все правильно понял?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
partizan
сообщение 4.4.2009, 12:27
Сообщение #195



Группа: Консультанты
Сообщений: 306
Регистрация: 26.2.2008
Из: Севастополь

Спасибо сказали: 8 раз(а)




все правильно - звук она не передает. купите переходник DVI-HDMI и звук отдельно...


--------------------
1 Км = 1024 м
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boltyro
сообщение 5.4.2009, 1:33
Сообщение #196



Группа: Форумчане
Сообщений: 6
Регистрация: 4.4.2009

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Добрый.
Есть проблема - телевизор - Sony kdl40w4000, мать со встроенной видеокартой asus m3a78-em с выходом hdmi и dvi, видео карта - ati radeon hd3200.
Кабель - hdmi-hdmi, длина 7,6 метра. Режим подключения - клон.
При подключении сначала все работало нормально, то есть было изображение и звук одновременно на компьютере и на телевизоре,
на следующий день телевизор почему-то перестал принимать изображение и звук тоже.
После долгого копания в настройках изображение появилось-но оно почему-то черно-белое, тогда как если включить какой-либо фильм-то все цвета в норме. Звук также - для того чтобы вывести звук с колонок компа на телевизор, требуется копаться в аудио настройках и переключать звук на выход hdmi.
Что нужно сделать, чтобы:
1 передача изображения с компа на телик было цветным
2 звук также передавался одновременно с изображением, без копания в настройках
3 и возможно ли поменять разрешение на 1920-1080 для телевизора, потому-что так как просмотр происходит в режиме клона, то и разрешение на телик передается как и у монитора - 1280-1024.
Спасибо. unsure.gif

Сообщение отредактировал boltyro - 5.4.2009, 1:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
paxan
сообщение 7.4.2009, 12:02
Сообщение #197



Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2009

Спасибо сказали: 1 раз(а)




Цитата(partizan @ 3.4.2009, 12:49) *
Откуда взят переходник на HDMI? Или на карточке есть свой разъем? Вы не написали модель и производителя видеокарты.


Все, разобрался, была простая несовместимость железа. Моя видеокарат 8600GT от элитгрупп не работала, поменял на точно такую же от Палит и все зараблтало, хотя моя карта была полностью рабочая!!
Всем спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
partizan
сообщение 7.4.2009, 13:36
Сообщение #198



Группа: Консультанты
Сообщений: 306
Регистрация: 26.2.2008
Из: Севастополь

Спасибо сказали: 8 раз(а)




QUOTE (boltyro @ 5.4.2009, 1:33) *
Добрый.
Есть проблема - телевизор - Sony kdl40w4000, мать со встроенной видеокартой asus m3a78-em с выходом hdmi и dvi, видео карта - ati radeon hd3200.
Кабель - hdmi-hdmi, длина 7,6 метра. Режим подключения - клон.
При подключении сначала все работало нормально, то есть было изображение и звук одновременно на компьютере и на телевизоре,
на следующий день телевизор почему-то перестал принимать изображение и звук тоже.
После долгого копания в настройках изображение появилось-но оно почему-то черно-белое, тогда как если включить какой-либо фильм-то все цвета в норме. Звук также - для того чтобы вывести звук с колонок компа на телевизор, требуется копаться в аудио настройках и переключать звук на выход hdmi.
Что нужно сделать, чтобы:
1 передача изображения с компа на телик было цветным
2 звук также передавался одновременно с изображением, без копания в настройках
3 и возможно ли поменять разрешение на 1920-1080 для телевизора, потому-что так как просмотр происходит в режиме клона, то и разрешение на телик передается как и у монитора - 1280-1024.
Спасибо. unsure.gif

1. режим клон - разрешение только одинаковое, определяется тем монитором который первый(primary), если хотите как описали то только расширение рабочего стола на второй монитор.
2. что за кабель? производитель и главное цена. это уже долгая практика - не бывает хороших и дешвых, а главное длинных кабелей...


--------------------
1 Км = 1024 м


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boltyro
сообщение 7.4.2009, 13:52
Сообщение #199



Группа: Форумчане
Сообщений: 6
Регистрация: 4.4.2009

Спасибо сказали: 1 раз(а)





2. что за кабель? производитель и главное цена. это уже долгая практика - не бывает хороших и дешвых, а главное длинных кабелей...

IO Comcept - это название фирмы, цена - отдал 15 долл, покупал на ebay в америке. вот ссылка на него:
http://cgi.ebay.com/25-FT-HDMI-to-HDMI-M-M...34.c0.m14.l1262

А как быть со звуком - всегда переключаться в настройках компа, другого выхода нет?
И почему изображение на телике сейчас черно-белое, хотя при первом подключении было цветным.
Также режим просмотра при первом подключении был как у монитора - 17" и широкоэкранный.
Сейчас же только широкоэкранный и увеличенный.
Это тоже можно списать на кабель?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmitry75
сообщение 7.4.2009, 15:33
Сообщение #200



Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.4.2009

Спасибо сказали: 0 раз(а)




Здравствуйте!
Никак не могу решить проблему с подключением телевизора Philips 47" Full HD 1920x1080 к компу.

Телевизор: PHILIPS 47PFL9603
Комп: мать ASUS P5B, проц Core 2 Duo 2.33 ГГц, видюха GeForce 260. Драйвера ставил разные, вплоть до 182.08.
У видюхи 2 выхода DVI, в первый разъем втыкаю монитор, а телевизор подключаю во второй через переходник DVI-HDMI, кабель HDMI-HDMI длиной 3м.

В настройках панели управления NVidia определяются и телевизор, как Philips TV, и мой монитор Acer. Пробовал подключать по-разному. Например, ставил первым монитором Acer, вторым - Philips TV, режим клона. Разрешение выставлял для каждого свое, 1920х1200 60Гц для моника и 1920х1080 50 или 60Гц для телевизора. Пробовал различные другие комбинации, копался в Экран-Свойства... Все одно - на телеке появляется нормальный рабочий стол Windows, но через долю секунды гаснет, "режим не поддерживается". Через 5-6 секунд цикл повторяется. И так без конца...

Пробовал и другой кабель, и другой переходник...

Ну идет же картинка нормально на какую-то долю секунды, но такое ощущение, как будто что-то ее принудительно отключает... Помогите, пожалуйста, больше спросить и не у кого...

Сообщение отредактировал Dmitry75 - 8.4.2009, 12:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




Быстрый переход: Спутниковое HDTV, ЖК телевизоры, Плазменные телевизоры, Проекторы, HDTV ресиверы, HD видеокамеры , Настройка телевизора , Подключение компьютера к телевизору, Подключение кабеля


19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2014, 9:52
email Подключение телевизора к компьютеру через HDMI - HDTV форум